Трамп назвал приоритеты иммиграционной реформы США

Трамп назвал приоритеты иммиграционной реформы США

3765

Президент США Дональд Трамп. Фото: ©Reuters/JONATHAN ERNST

В их число, как прежде не раз было озвучено американским лидером, вошла отмена визовой лотереи грин-карт и строительство стены на мексиканской границе.

Президент США Дональд Трамп рассказал о трёх основных приоритетах миграционной реформы страны, разработанных администрацией Белого дома. Об этом он заявил на своей странице в Twitter.

— Моя администрация определила три основных приоритета для создания безопасной, современной и законной иммиграционной системы: полное обеспечение границы, прекращение цепной миграции и отмену визовой лотереи, — сказал Трамп, прикрепив к посту видеозаявление.

В сообщении американский лидер также отметил, что "конгресс должен укрепить иммиграционную систему, тем самым защитив американцев".

Напомним, ранее глава страны заявлял о необходимости провести реформу в сфере иммиграции, так как, по его мнению, "ни в одной другой стране в мире нет таких глупых законов об иммиграции, как в США". При этом он назвал главной проблемой отсутствие стены на границе с Мексикой.

Стоит отметить, что строительство стены — это одно из основных предвыборных обещаний Трампа. Американский президент ранее утверждал, что за объект заплатит мексиканская сторона, однако позже он заявил, что на решение этой проблемы необходимо выделить 25 миллиардов долларов из бюджета США.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×