Депутат расстрелял водителя в Петербурге

Депутат расстрелял водителя в Петербурге

253
Чиновник открыл стрельбу по автомобилю, не уступившему дорогу, и ранил из пистолета мужчину, который находился за рулем.

На мосту Володарского в Санкт-Петербурге очередной дорожный конфликт между водителями закончился стрельбой. 

Мужчины не поделили дорогу и стали ссориться прямо на проезжей части. Когда словесные аргументы закончились, в ход пошло травматическое оружие. Виктор Матвеев, депутат муниципального образования "Пушкин", выхватил оружие и расстрелял авто обидчика.

- 27-летний Виктор Матвеев на Suzuki Jimny ехал по трамвайным путям, обходя пробку. Когда он хотел съехать на Ивановскую улицу, 32-летний водитель Volkswagen Tiguan Георгий Арсеньев не пропустил его, - рассказали в местном УВД.

Депутат счел такое поведение непростительным и решил проучить противника, управлявшего джипом. Виктор догнал авто и открыл огонь по его машине из травматического пистолета. Одна из пуль попала в водителя внедорожника.

- Пуля прошла по касательной в районе правой стороны груди, - продолжает собеседник. - Пострадавший был направлен в больницу, а стрелок задержан и после отпущен под подписку о невыезде.

В полиции Матвеев пояснил, что он сам пострадал от Арсеньева. По версии народного избранника, Геннадий догнал его и отобрал пистолет, после чего несколько раз выстрелил по машине. Сам Виктор от пуль не пострадал, зато был изуродован его автомобиль.

- Виктор Николаевич решил не прощать обидчику этой выходки и написал ответное заявление, - продолжает собеседник.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. По итогам рассмотрения заявлений будет возбуждено уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!