Власти Москвы примут единые условия для работы такси у аэропортов

Власти Москвы примут единые условия для работы такси у аэропортов

8466

Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов

По мнению главы Департамента транспорта Москвы, такие меры позволят создать необходимую конкуренцию и будут способствовать снижению цен на поездки.

Все легальные такси столицы и области будут иметь равный доступ к первой линии в московских аэропортах и прозрачные тарифы. Соответствующий подход предложил Департамент транспорта Москвы совместно с таксомоторным сообществом и ассоциацией ТАМА.

— Правительство города поддерживает перевозчиков, ведущих открытый и честный бизнес, и мы хотим решить эту проблему, которая для некоторых московских аэропортов стала нормой, — рассказал РИА "Новости" глава департамента Максим Ликсутов.

Он отметил, что такие условия работы позволят создать необходимую конкуренцию, которая в свою очередь повысит качество услуг и снизит среднюю стоимость поездок.

По мнению Ликсутова, проведение этой работы важно и потому, что Москва готовится принимать чемпионат мира по футболу. При этом глава департамента вспомнил случай, когда чилийский журналист доехал из Домодедово до отеля за 50 тысяч рублей, и отметил, что он не должен повториться.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×