Снегурочка усыновила 5 детей-инвалидов из детдома

Снегурочка усыновила 5 детей-инвалидов из детдома

188
Актриса, сыгравшая внучку Деда Мороза на Новом году в интернате, забрала сирот в свою семью.

В новогоднюю ночь сбываются самые заветные мечты. Но что может быть сокровеннее желания обрести настоящую любящую семью... Пятеро сирот из детского дома в Балахне Нижегородской области о другом даже не мечтали.

Исполнить это желание просили новогоднего волшебника не единожды, но воплотить в жизнь детские мечты помогла Снегурочка. 

Роль внучки Деда Мороза Ольга Золотарева, актриса и преподавательница труда в коррекционной школе, исполняла каждый год. Здесь же, на новогодней елке, и решилась она усыновить первого ребенка - 10-летнего Вову Старикова. 

 - С Вовой мы познакомились в детском оздоровительном лагере в 2007 году. Он был не такой, как все дети. Добрый, отзывчивый, трудолюбивый... Вова так мечтал, что встретит маму! - вспоминает Ольга. - Вернувшись из лагеря домой, я поняла, что очень скучаю по мальчишке. К тому же дома у нас царило настоящее бабье государство: я и две мои дочки. Посоветовавшись с девочками, я решила усыновить Вову.

Мальчик не знал о своем счастье до самого праздника в детском доме. Перед Новым годом он загадал желание, чтобы его усыновила настоящая семья и родители были такими же добрыми, как Дед Мороз со Снегурочкой. В канун праздника его желание сбылось. 

С этого момента семья актрисы начала расти, словно снежный ком. Вскоре в доме появилась 14-летняя Оксана, 6-летняя Кристина и 10-летний Саша Гаранины. Ольга, не задумываясь, взяла в дом троих ребят, чтобы не разлучать семью.

- Думали, что на этом остановимся, но на городской новогодней елке, где мы с мужем играли Деда Мороза со Снегурочкой, встретили 8-летнюю Наташу Маранову, - рассказывает Ольга. - Она пробралась к супругу и тихонько на ушко прошептала самое заветное желание: "Хочу, чтобы меня мама с папой нашли".

Как было устоять против этой чистой детской просьбы... Сергей глянул на свою Снегурочку Ольгу, и все стало ясно без слов. Сразу после праздника муж с женой поехали в отдел опеки, чтобы подать бумаги на удочерение Наташи.

События, которые произошли за последние пять лет, заставили поверить в чудо не только всех детей детского дома, но и их приемных родителей.

- Благодаря большой семье мы соединились с Ольгой, о чем я нисколько не жалею, - говорит Сергей Кашин. - Новый год - праздник для всех возрастов, просто нужно очень верить в чудо и оно обязательно произойдет!
 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!