"Убейте эту суку". Арестованная в США россиянка рассказала, как её били в тюрьме

"Убейте эту суку". Арестованная в США россиянка рассказала, как её били в тюрьме

35302
По словам женщины, инцидент произошёл прямо на глазах у одного из офицеров полиции, который ничего не предпринял для разрешения конфликта.

Арестованная в США 41-летняя россиянка Виктория Насырова, объявленная в России в розыск по подозрению в убийстве, рассказала, что её жестоко избили четыре сокамерницы. Об этом сообщает издание New York Daily News.

— Когда я открыла глаза, я не видела ничего… Сейчас со зрением то же самое. Сплошной белый фон. Никаких цветов, никаких образов, — рассказала Насырова в комментарии изданию.

По словам женщины, 3 января в нью-йоркской тюрьме на Райкерс-айланд на неё напали сокамерницы и нанесли множественные удары по голове, сломав нос и лишив зрения. При этом свидетелем насилия была одна из офицеров тюрьмы, но она не стала вмешиваться в конфликт.

— Одна из них схватила меня за волосы и начала бить головой об стену. После этого я упала на пол, но тогда другая взяла меня за волосы и начала бить головой об пол. В это же время две другие сокамерницы пинали меня, крича: "Убейте эту суку", — рассказала заключённая под стражу россиянка.

Отмечается, что прокуратура Бронкса уже инициировала расследование инцидента в тюрьме. О том, почему среди арестованных разгорелся конфликт, не сообщается.

Напомним, полиция Нью-Йорка задержала Насырову в марте 2017 года по подозрению в серии краж. Сообщалось, что в США россиянка скрывалась после того, как на родине убила свою соседку, 54-летнюю Аллу Алексеенко, и украла у неё 52 тысячи долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×