Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасала Сталина от жандармов

Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасала Сталина от жандармов

23377

Фото: ©РИА Новости/Михаил Саакашвили

Такими воспоминаниями экс-губернатор Одесской области поделился после просмотра комедийного фильма "Смерть Сталина", который показался ему "суперкрутым".

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской ОГА Михаил Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасала Иосифа Сталина от царских жандармов и расплатилась за такое "добро" конфискацией имущества. Воспоминаниями он поделился на своей странице в "Фейсбуке".

— Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома её отца — богатого промышленника, а Сталин за добро её семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением её отца и брата, — утверждает Саакашвили.

Об этой истории он вспомнил после того, как посмотрел комедию "Смерть Сталина". Саакашвили также рассказал, что учитель английского Гела Чарквиани "в течение нескольких лет до смерти вождя часто бывал у Сталина вместе с отцом, партийным боссом Кавказа".

Напомним, Минкульт РФ запретил показ комедии "Смерть Сталина" из-за того, что в фильме нашли запрещённые к распространению материалы. Однако в ведомстве заверили, что допустят киноленту к прокату, если юридическая экспертиза будет положительной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×