"Раздул из мухи слона". Демченко ответил на обвинения Павличенко в провале на ОИ

"Раздул из мухи слона". Демченко ответил на обвинения Павличенко в провале на ОИ

5853

Семен Павличенко. Фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович

По мнению главного тренера сборной по санному спорту, спортсмен просто "переволновался и устал".

Главный тренер сборной РФ по санному спорту Альберт Демченко прокомментировал слова саночника Семёна Павличенко о конфликте в национальной команде.

— Не знаю, странно, что Семён такое сказал. У него в последнее время есть какое-то негативное отношение. Сложно тут комментировать. Сани мы готовили для обоих спортсменов. Сани Семёна в нормальном состоянии, они лежат, но он просто отказался на них выступать по ходу сезона. Как я могу комментировать? — приводит РИА "Новости" слова Демченко.

Он отметил, что не запрещал Павличенко общаться с партнёром по команде Романом Репиловым, а просто порекомендовал ограничить контакты с кем бы то ни было, чтобы сконцентрироваться на Олимпийских играх.

— Семён — перспективный парень, хороший. Он подошёл в нужной форме, но это его неправильное отношение и повлияло, может быть, — отметил тренер.

Он также предположил, что Павличенко просто разнервничался, переволновался и устал, поэтому и "наговорил".

Напомним, ранее российский саночник Семён Павличенко заявил, что причиной его неудачного выступления на Играх в Пхёнчхане является конфликт его личного тренера с главным тренером сборной России Альбертом Демченко.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×