Основные работы на месте крушения Ан-148 будут завершены в течение семи дней

Основные работы на месте крушения Ан-148 будут завершены в течение семи дней

2577

Обломки самолёта Ан-148 в Подмосковье. Фото: © REUTERS/Sergei Karpukhin

Из-за того, что все находившиеся на борту самолёта погибли, операция из стадии поисково-спасательной перешла в поисковую.

Основные поисковые работы на месте крушения самолёта Ан-148 в Подмосковье могут быть завершены в течение семи дней. Об этом сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.

— Все работы ведутся в круглосуточном режиме. Здесь, в зоне ЧС, мы планируем осуществлять основной этап поисковых работ в течение семи суток, потому что очень большая площадь разброса обломков, тяжёлый снег и рельеф местности, — приводит ТАСС слова Пучкова.

Глава ведомства также добавил, что подразделения МЧС работают совместно с федеральными структурами и службами Московской области. В настоящее время ведётся работа по поиску фрагментов тел и организации их идентификации.

Напомним, пассажирский самолёт Ан-148, летевший из Москвы в Орск, потерпел крушение через несколько минут после взлёта. На борту воздушного судна находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. 12 февраля в Оренбургской области объявлено днём траура.

Подробности случившегося читайте в текстовой трансляции Лайфа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×