Родченков объяснил своё "преображение" во время интервью CBS

Родченков объяснил своё "преображение" во время интервью CBS

13203

Фото: Соцсети, ©CBS

По словам журналистов телеканала, информатор ВАДА сам попросил загримировать его до неузнаваемости, так как он "ждёт пули".

Внешность информатора Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Григория Родченкова была изменена специально для интервью в программе "60 минут" на американском телеканале CBS.

— Это было сделано по соображениям безопасности. Есть информация, что моя жизнь под угрозой, и мы предприняли все необходимые шаги, — пояснил Родченков.

Ранее пластические хирурги проанализировали "обновлённый" вид мужчины и не признали в нём настоящего информатора ВАДА. По мнению специалистов, даже с учётом проведения череды пластических операций его черты лица не смогли бы измениться так кардинально. Однако не все медики согласились с этими доводами.

Напомним, 9 февраля американский телеканал CBS показал анонс программы с Родченковым, перенёсшим череду пластических операций. После этого разгорелись споры о том, кто на самом деле появился на телевидении, так как отличия во внешности были разительными.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×