При крушении Ан-148 в Подмосковье погибло 11 москвичей и трое петербуржцев

При крушении Ан-148 в Подмосковье погибло 11 москвичей и трое петербуржцев

1669

Фото: © РИА Новости / Виталий Аньков

Администрация обеих столиц окажет необходимую поддержку семьям жертв авиакатастрофы.

При крушении самолёта Ан-148 погибло 11 жителей столицы, сообщил на своей странице в соцсети "ВКонтакте" мэр Москвы Сергей Собянин.

— По последним данным, в катастрофе Ан-148 погибли 11 москвичей. Выплатим их семьям дополнительную единовременную помощь, окажем адресную социальную поддержку, — написал глава столицы.

Собянин отметил, что правительство Москвы оказывает помощь Минтрансу и МЧС в организации питания, размещения и психологической помощи для приехавших из других регионов родственников погибших.

Также мэр снова выразил свои соболезнования всем потерявшим в страшной трагедии родных и близких.

Также стало известно, что в авиакатастрофе погибло трое жителей Петербурга. Об этом рассказал пресс-секретарь губернатора Северной столицы Андрей Кибитов.

— По последним данным, на борту разбившегося самолёта Ан-48 было трое петербуржцев. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко поручил комитету по соцполитике связаться с семьями погибших и проработать вопрос адресной помощи родственникам, — написал Кибитов на своей странице в "Твиттере".

Напомним, самолёт "Саратовских авиалиний" потерпел крушение днём 11 февраля. Он упал через четыре минуты после взлёта из аэропорта Домодедово. На борту был 71 человек, все они погибли.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×