"Это их большая ошибка". В Крыму прокомментировали инцидент с украинским шпионом

"Это их большая ошибка". В Крыму прокомментировали инцидент с украинским шпионом

6972

Гражданин Украины Константин Давыденко (слева), задержанный сотрудниками ФСБ РФ в Симферополе. Фото: ©РИА Новости/ЦОС ФСБ РФ

По словам вице-премьера крымского правительства, уровень подготовки украинских шпионов сильно уступает уровню работы ФСБ России.

Власти Крыма не оставят безнаказанными попытки ведения диверсионной деятельности на территории полуострова. Все подобные инциденты правоохранительные органы способны предотвратить, отметил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский, комментируя задержание в Симферополе украинского гражданина, подозреваемого в шпионаже.

— Качество этих так называемых шпионов, которых сюда вбрасывают и которые находятся на территории Крыма и работают под прикрытием того, что они являются мощными общественными деятелями, блогерами и так далее, намного уступает уровню работы наших правоохранительных органов, в частности, ФСБ. Если кто-то надеется, что он будет безнаказанно на территории Крыма вести диверсионную деятельность, то это большая ошибка этих товарищей, — заявил РИА "Новости" Дмитрий Полонский.

Как ранее сообщал Лайф, сотрудники ФСБ задержали в Симферополе гражданина Украины Константина Давыденко по подозрению в шпионаже. По данным следствия, мужчина собирал сведения о деятельности частей и соединений Вооружённых сил РФ и силовых ведомств, представляющие гостайну, и отправлял их украинским спецслужбам.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×