Представители африканской республики поделились впечатлениями от поездки в Крым

Представители африканской республики поделились впечатлениями от поездки в Крым

7057

Фото: © РИА Новости/Алексей Мальгавко

Глава африканской делегации сообщил, что по возвращении домой донесёт до сограждан объективную информацию о ситуации на российском полуострове.

Мэр города Абомей-Калави, расположенного в республике Бенин в Западной Африке, рассказал о своих впечатлениях после визита в Крым. Как сообщили в администрации Симферополя, Жорж Бада отметил согласие и единение народа, которые увидел на полуострове.

Как стало известно, делегация из Бенина прибыла в Крым 12 февраля. В первый день состоялась встреча с мэром Симферополя Игорем Лукашевым.

— Основа нашей жизни — это мир. В вашем городе и регионе мы увидели согласие и единение народов, — рассказал Жорж Бада.

Африканская делегация поблагодарила администрацию Симферополя за тёплый прием, отметив, что расстояние между странами действительно сократилось. Также мэр Абомей-Калави заявил, что по возвращении на родину он максимально объективно донесёт информацию о ситуации в Крыму до своих сограждан.

В свою очередь Игорь Лукашев отметил, что несмотря на санкции и запреты иностранные делегации продолжают посещать российский полуостров, после чего доносят до сограждан реальную информацию о том, что происходит в Крыму.

— С представителями Бенина мы обсудили ряд немаловажных вопросов, в том числе касающихся развития взаимоотношений в культурных и экономических сферах, наметили пути сотрудничества, — рассказал Лукашев.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×