Путин поблагодарил Трампа за предложение помочь в расследовании крушения Ан-148

Путин поблагодарил Трампа за предложение помочь в расследовании крушения Ан-148

585

Фото: ©РИА Новости/Алексей Дружинин

Ранее Лайф сообщал, что президент США во время телефонного разговора с российским лидером выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой.

Президент России Владимир Путин во время телефонного разговора поблагодарил главу США Дональда Трампа за предложение помочь в расследовании крушения самолёта Ан-148 "Саратовских авиалиний". Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

— В данном случае, действительно, президент выразил признательность американскому коллеге за выражения соболезнования в связи с авиакатастрофой. Что касается готовности помощи в расследовании причин авиакатастрофы, президент также выразил благодарность за изъявление такой готовности, — отметил Песков.

В Кремле оценили прошедшие телефонные переговоры как "конструктивные". Одной из обсуждаемых тем была Северная Корея.

Ранее Лайф сообщал, что лайнер Ан-148, который направлялся из Москвы в Орск, 11 февраля пропал с экранов радаров. Через несколько минут стало известно, что он потерпел крушение. Обломки самолёта нашли в районе деревни Степановское Раменского района. В результате авиакатастрофы погиб 71 человек.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×