Хватали за гениталии. Актёры пожаловались на домогательства зрителей спектакля

Хватали за гениталии. Актёры пожаловались на домогательства зрителей спектакля

6969
По словам продюсеров шоу, за происходящим следит охрана, однако артисты обвинили её в бездействии.

В Нью-Йорке актёры иммерсивного спектакля Sleep No More пожаловались на домогательства зрителей, сообщает BuzzFeed News.

Спектакль Sleep No More предлагает гостям взаимодействовать с артистами. Посетители ходят по тщательно оформленным малоосвещённым комнатам. Гости постановки намеренно отделены от людей, с которыми пришли.

Издание отмечает, что многие актёры и актрисы сообщили о сексуальных домогательствах со стороны зрителей, "почувствовавших вседозволенность". По словам продюсеров, за происходящим следит охрана, однако артисты обвинили её в бездействии.

В целом издание рассказало о семнадцати подтверждённых случаях домогательств, при этом многие актёры отказались называть свои имена из опасений за свою работу. По словам артистов, зрители хватали их за гениталии, прикасались к груди и т.д.

Жалобы сотрудников театра о домогательствах охватывают период за 2011–2017 годы и подтверждаются электронными письмами или интервью.

В иммерсивном спектакле зритель становится участником сюжета, и актёры взаимодействуют с ним — разговаривают, берут за руки и куда-то ведут.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×