"Задолбали со своим Саакашвили". Ляшко закатил истерику в прямом эфире

"Задолбали со своим Саакашвили". Ляшко закатил истерику в прямом эфире

5234

Олег Ляшко. Фото: ©РИА Новости/Стрингер

Депутат Верховной рады Олег Ляшко устроил скандал в прямом эфире телеканала "112" после того, как журналисты задали ему вопрос об экс-губернаторе Одесской области и лидере партии "Рух новых сил" Михаиле Саакашвили и влиянии его фигуры на политические отношения Польши и Украины.

Согласно записи эфира, парламентарию вопрос не понравился: он отказался отвечать, обвинив журналистов в некомпетентности и резко сменив тему беседы в сторону российско-украинских отношений.

Журналисты были настойчивы и озвучили свой вопрос о недавнем выдворении опального политика вновь. На этот раз Ляшко не сдержал эмоций и накричал на одного из собеседников.

— Владимир, задолбал ты меня со своим Саакашвили, — закричал парламентарий.

Ведущие попытались успокоить политика и призвать его к взаимному уважению.

— Мы же не говорим вам, что вы задолбали нас! — отметила журналистка.

После этого последовала череда препирательств, но Ляшко так и не дал комментария на тему, интересовавшую телеведущих.

Напомним, накануне власти Украины задержали и выслали Михаила Саакашвили в Польшу, с территории которой он осенью незаконно попал на Украину. Польские пограничники подтвердили его прибытие в Варшаву.

Сегодня, 13 февраля, экс-губернатор Одесской области опубликовал видео своего задержания, заявил, что он не будет просить политическое убежище у Польши, призвал "забрать его обратно на Украину" и предположил, что Порошенко выдворил его из-за страха.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×