Колосков предложил "отодрать за уши" футболиста, высморкавшегося в купюру

Колосков предложил "отодрать за уши" футболиста, высморкавшегося в купюру

9449

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков. Фото: ©РИА Новости/Владимир Трефилов

Почётный президент РФС также предложил руководству ФК "Тосно" на месяц лишить молодого футболиста зарплаты.

Отодрать за уши и лишить месячного заработка 19-летнего игрока, полузащитника молодёжного состава ФК "Тосно" Станислава Манаева, высморкавшегося в пятитысячную купюру, предложил президент РФС Вячеслав Колосков.

— Я бы на месте тренера взял его и за уши отодрал как следует. И если он состоит на зарплате [в клубе], то на месяц его бы её лишил. На этом можно и закончить, это был бы самый хороший урок, — заявил НСН почётный президент РФС.

Впрочем, в то же время Колосков отметил, что многие молодые люди в 19 лет также не отличаются благоразумием относительно того, что размещают в соцсетях.

— Да и обычные российские люди в возрасте Манаева и не то выставляют в Интернете, начиная от порнографии и заканчивая убийствами, повешениями, кошек расстреливают, чего только не делают. Я бы не стал акцентировать внимание на этом футболисте, тем более что таких примеров немного. Где-то Кокорин погулял, где-то пострелял, потом ещё на машине проехался, но это один человек всего, — заметил Колосков.

Как ранее сообщал Лайф, в популярном инстаграм-аккаунте @ruchrussiankids появилось видео с участием 19-летнего полузащитника молодёжного состава ФК "Тосно" Станислава Манаева. На кадрах молодой футболист делает вид, будто сморкается в купюру достоинством пять тысяч рублей, а затем, скомкав её, с пафосным видом бросает себе под ноги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×