"Давать на лапу менту не буду". Началова заявила, что у неё вымогали деньги

"Давать на лапу менту не буду". Началова заявила, что у неё вымогали деньги

13237

Юлия Началова. Фото: ©Flickr/Julia N

Артистка также рассказала, что собирается доказать в суде, что за рулём она была "кристально трезва".

Звезда отечественной эстрады Юлия Началова заявила, что информация о том, что её якобы поймали в пьяном состоянии за рулём, — клевета, а полицейские, остановившие её, — жульё. Об этом артистка рассказала в комментарии "Дни.ру".

— Я столкнулась с настоящим жульём, которое вымогает деньги. Остановившие меня люди требовали, чтобы я позвонила папе и он привёз бы им что-то. А давать на лапу менту я точно не собираюсь — мне есть на что тратить заработанное, — возмутилась певица.

По словам артистки, во время разбирательств на дороге сотрудники ДПС, остановившие её, вели себя крайне грубо и заставляли дышать в "нестерильный, грязный" портативный алкотестер, которым могли пользоваться нездоровые люди.

В комментарии изданию Началова также объяснила, что отказалась проходить процедуру на выявление алкоголя в крови стационарно, так как боялась, что семь мужчин её просто убьют по пути в медучреждение.

В заключение она заявила, что докажет свою невиновность в суде, так как на тот момент она была "кристально трезва", — из-за подагры ей противопоказан алкоголь.

Напомним, 8 декабря 2017 года знаменитую певицу задержали в Москве, когда она ехала за рулём своего "лексуса" по странной траектории. При этом артистка отказалась проходить экспертизу стационарно и дышать в портативный алкотестер. За такое нарушение её лишили водительских прав на один год и шесть месяцев и назначили штраф в размере 30 тысяч рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×