Киевский суд продлил арест подозреваемым в убийстве Вороненкова

Киевский суд продлил арест подозреваемым в убийстве Вороненкова

2449

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

В качестве подозреваемых по убийству Вороненкова проходят 36-летний житель города Павлограда Днепропетровской области и 39-летний житель Херсонской области.

В Киеве Голосеевский районный суд продлил арест двоим подозреваемым в убийстве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова ещё на 60 суток — до 13 апреля. Об этом сообщили представители киевской прокуратуры.

— По ходатайству прокуратуры города Киева Голосеевский районный суд продолжил безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей двум соисполнителям убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. По решению суда срок содержания под стражей продлён ещё на 60 суток, — сообщили в пресс-службе.

Напомним, в качестве подозреваемых по делу об убийстве Вороненкова проходят 36-летний житель города Павлограда Днепропетровской области и 39-летний житель Херсонской области. Их считают причастными к организации преступления: житель Павлограда мог выполнять роль водителя, а выходец из Херсонской области осуществлял наблюдение за Вороненковым.

Бывший депутат Государственной думы был убит в столице Украины 23 марта 2017-го, когда выходил из гостиницы в сопровождении охраны. По словам генпрокурора Украины Юрия Луценко, следователи установили личности всех причастных к убийству.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×