Экс-врача женской сборной США по гимнастике доставили в тюрьму бизнес-классом

Экс-врача женской сборной США по гимнастике доставили в тюрьму бизнес-классом

447

Врач сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассар после приговора. Фото: © REUTERS

Бывшего врача женской сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассара доставили в Тусон, где он будет отбывать наказание за домогательства, на комфортабельном частном самолёте. Об этом сообщает портал TMZ.

Отмечается, что закованному в наручники Нассару подали частный самолёт, который обычно используют для полётов влиятельные люди. Однако представители Федерального управления тюрем США отказались от комментариев по этом вопросу, заявив, что не имеют права делиться подробностями о транспортировке заключённых в целях обеспечения безопасности.

Кроме того, по данным портала, несмотря на то что во время перехода Нассара из автомобиля тюремной транспортировки до самолёта шёл снег, заключённому не предоставили тёплой одежды.

Напомним, Ларри Нассара признали виновным за сексуальное насилие в отношении гимнасток и других женщин во время прохождения медицинских обследований. В конце прошлого года бывшего врача американской сборной по гимнастике также признали виновным в распространении детской порнографии.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×