Самбурская поддержала избитого в Перми Dj Smash

Самбурская поддержала избитого в Перми Dj Smash

15153
Ранее рэпер Тимати обвинил в нападении на своего друга экс-депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнева.

Актриса и ведущая Анастасия Самбурская поддержала Dj Smash, которого избили в ночном клубе в Перми во время его выступления.

— Боксёры, применяющие свои навыки не по назначению, и депутаты, превышающие свои должностные полномочия, — это наши реалии. Как с этим бороться? Наверное, нужно перестать отстреливать мирных бездомных собак и направить свой взор на вышеперечисленных тварей. Андрюш, выздоравливай, — написала она на своей странице в "Инстаграме".

Боксеры, применяющие свои навыки не по назначению и депутаты превышающие свои должностные полномочия, это наши реалии. Как с этим бороться? Наверное нужно перестать отстреливать мирных, бездомных собак и направить свой взор на вышеперечисленных тварей. Андрюш, выздоравливай! Вы только вдумайтесь, это из-за того, что человек отказался фотографироваться Repost @djsmash ・・・ Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю как все было: все случилось в клубе «Дом Культуры», в районе трех часов утра. Вначале ,приехав в клуб , я сфотографировался со всеми желающими , в том числе и с теми кто на меня позже напал. Только увы фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только на половину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения когда я стоял у бара спиной к танцполу - лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли , я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку.

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Самбурская напомнила, что на диджея напали после того, как он отказался фотографироваться. Ранее Лайф сообщал, что рэпер Тимати обвинил в нападении на своего друга бывшего депутата Законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×