Подросток выпрыгнул в окно и сломал позвоночник, спасаясь от отца подруги

Подросток выпрыгнул в окно и сломал позвоночник, спасаясь от отца подруги

11426

Фото: © Telegram-канал СК РФ

Мужчина застал рано утром в комнате дочери мальчика и накинулся на него с кулаками.

В одном из коттеджей в пригороде Владивостока 15-летний подросток выпрыгнул из окна третьего этажа, спасаясь от разъярённого отца подруги, и сломал позвоночник. Как сообщает газета "Золотой мост", инцидент произошёл в ночь с 8 на 9 февраля.

По данным издания, Степана и его сверстницу Лизу не связывают никакие романтические отношения. Девочка пригласила его домой, и друзья мирно беседовали всю ночь в её комнате, пока не проснулся отец Лизы — 53-летний предприниматель. Мужчина был в бешенстве из-за присутствия подростка в комнате дочери и сразу же напал на Степана и на свою дочь с кулаками. По словам пострадавшего, он был в нетрезвом состоянии.

Спасаясь от побоев, подросток выпрыгнул из окна третьего этажа и сломал себе позвоночник и обе ноги. Степан не мог подняться и стал звонить и рассылать сообщения своим друзьям и знакомым. Однако было раннее утро и раненый пролежал в снегу долгое время, пока одна из его приятельниц наконец не откликнулась. В итоге Степана на такси привезли к ней домой, после чего вызвали ему скорую помощь.

Как сообщает издание, отец пострадавшего написал заявление в Следственный комитет с просьбой привлечь избившего его сына мужчину к уголовной ответственности.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×