Госдума и Совфед доработают закон о запрете рекламы на квитанциях ЖКХ

Госдума и Совфед доработают закон о запрете рекламы на квитанциях ЖКХ

4779

Фото: © РИА Новости/Александр Уткин

Предполагается, что работа над согласованным текстом документа завершится к 30 марта.

Сенаторы Совфеда и депутаты Госдумы приняли решение совместно доработать закон о запрете рекламы на квитанциях по оплате жилищно-коммунальных услуг. Как сообщает портал "Дни.ру", для этого создана специальная комиссия.

По мнению спикера нижней палаты парламента Вячеслава Володина, именно с совместного обсуждения правовых норм сенаторами и депутатами начинается новый уровень взаимодействия между органами власти.

— Качество только выиграет, и потом — никто не мешает в рамках согласительных комиссий отстаивать свою позицию, сохраняя концепцию закона, — заявил Володин.

Сообщается, что в состав комиссии от Госдумы вошли Сергей Жигарев, Альфия Когогина и Олег Николаев, от Совета Федерации — Алексей Майоров, Антон Беляков и Вячеслав Тимченко. Предполагается, что работа над согласованным текстом законопроекта завершится к 30 марта.

Напомним, поправки, запрещающие размещение любой рекламы на платёжках за коммунальные услуги, были приняты Госдумой 23 ноября 2017 года. Закон отклонили при рассмотрении в Совфеде.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×