Кадыров рассказал о своём намерении посетить Индию

Кадыров рассказал о своём намерении посетить Индию

976
В Чеченскую Республику с официальным визитом прибыла делегация Посольства Индии в России.

Рамзан Кадыров хочет посетить Индию по приглашению официального чрезвычайного и полномочного посла страны Панкаджа Сарана. Об этом глава Чечни сообщил на своей странице во "ВКонтакте".

— В Чеченской Республике с официальным визитом находится делегация Посольства Индии в РФ во главе с чрезвычайным и полномочным послом господином Панкаджем Сараном. Сегодня я принял посла. Мы обсудили вопросы сотрудничества в области инвестиционной деятельности, сельского хозяйства, промышленности, туризма, культуры и других направлений. Господин посол официально пригласил меня совершить визит в Индию. Я с благодарностью принял приглашение, — написал Кадыров.

По его словам, в ближайшее время в республику прибудет делегация инвесторов из Индии, заинтересованных в развитии бизнеса в Чечне.

Также глава республики напомнил, что Чечня сегодня является самым мирным и динамично развивающимся регионом России, победившим терроризм. Он выразил уверенность, что Индия также внесёт достойный вклад в борьбу против терроризма и экстремизма.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×