В Белом доме отказались обсуждать иммиграционный статус родителей Меланьи Трамп

В Белом доме отказались обсуждать иммиграционный статус родителей Меланьи Трамп

1918

Первая леди США Меланья Трамп. Фото: © REUTERS/Yuri Gripas

Пресс-секретарь первой леди США отказалась комментировать иммиграционный статус родителей Меланьи Трамп. Об этом сообщило издание Washington Post.

— Я не комментирую ничего по поводу её родителей, они живут частной жизнью и не являются частью администрации президента, — цитирует издание слова Стефани Гришэм.

Один из сотрудников Белого дома также отказался комментировать ситуацию, когда его спросили, приехали ли родители первой леди в США благодаря так называемой "цепной миграции". Её часто критикует и требует отменить президент Соединённых Штатов Дональд Трамп.

Издание отмечает, что в США Виктор и Амалия могут находиться по визам IR-5, их выдают родителям граждан США. Если они находятся в стране по этим документам, это значит, что они являются постоянными жителями США на легальной основе. Они также могли приехать по туристическим визам, а затем запросили об их продлении. Однако, когда список возможных вариантов показали пресс-секретарю президента, она заявила, что ни один из них не относится к родителям первой леди США.

Согласно сообщениям СМИ, в США родители Меланьи Трамп живут по крайней мере год.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×