В США телеведущий 25 лет скрывал редкую кожную болезнь, чтобы не потерять работу

В США телеведущий 25 лет скрывал редкую кожную болезнь, чтобы не потерять работу

3843
После откровения Ли стал международным представителем этой болезни и вдохновителем людей с таким же диагнозом по всему миру.

Телеведущий канала Fox TV 25 лет скрывал редкую кожную болезнь витилиго, боясь лишиться работы. Только недавно американец Ли Томас решился открыть своё истинное лицо. Его историю рассказывает Daily Mail.

<p>Фото: leethomas.com</p>

Ещё будучи в самом начале карьеры (25 лет назад), Ли заметил, что небольшой участок кожи у него на голове потемнел. Медики поставили ему диагноз: витилиго. Это нарушение пигментации. Долгие годы Ли удавалось скрывать недуг от коллег и зрителей при помощи грима, однако пятна увеличивались, появлялись на руках и прятать их стало невозможно.

<p>Фото: leethomas.com</p>

Ли боялся рассказать обо всём коллегам, но когда наконец решился открыться, понял, что его страхи были напрасными. Те не только не отвернулись от него, но и решили поддержать.

После откровения Ли стал международным представителем этой болезни и вдохновителем людей с таким же диагнозом по всему миру, однако для эфиров он по-прежнему гримируется — чтобы не отвлекать зрителей от новостей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×