Детектив рассказал, как служба безопасности Дерипаски "помогла" Насте Рыбке

Детектив рассказал, как служба безопасности Дерипаски "помогла" Насте Рыбке

54093

Настя Рыбка

Фото: Instagram 

Как выяснилось, Алекс Лесли консультировался с частным сыщиком, как можно передавать с яхты фото и видео.

Стали известны детали того, как Настя Рыбка готовилась к поездке на яхту Олега Дерипаски. По данным телеграм-канала Super, в этом ей помог Алекс Лесли, который консультировался с частным детективом Эрнестом Асланяном по вопросам передачи фото и видео с яхты бизнесмена.

В ходе консультации Лесли заявил, что речь идёт о выпуске книги, которая пишется по ходу развития реальных событий. При этом он общался с Настей Рыбкой с помощью голосовых сообщений.

Детектив также рассказал об ошибках, допущенных службой безопасности Дерипаски. Как оказалось, при встречах влиятельных мужчин с девушками последних просят сдать телефоны на хранение в специальные ячейки.

Однако Рыбка свободно делала селфи на яхте и общалась с Лесли, которого называла мамой, что говорит об особом отношении к ней, отмечает Эрнест Асланян.

— Служба безопасности сработала на ноль, — при этом подчеркнул детектив, комментируя тот факт, что у девушки остался телефон.

Добавим, что предприниматель Олег Дерипаска уже подал в суд на Настю Рыбку и Александра Кириллова ("Алекс Лесли") за размещение в социальных сетях фотографий, касающихся жизни предпринимателя.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×