"Каша, банан, прогулка". Как прошло последнее утро умершей в детсаду малютки

"Каша, банан, прогулка". Как прошло последнее утро умершей в детсаду малютки

52673

О последних часах жизни трёхлетней воспитанницы детского сада "Белоснежка" её семья знает от воспитателей. Утром девочку привели в группу, куда она в последнее время ходила с большой неохотой, а уже перед обедом — около полудня — ребёнку стало плохо.

<p>Погибшая девочка</p><p>Фото: соцсети</p>

— Воспитатели говорят, всё нормально было, — рассказал "Пятому каналу" друг родителей погибшего ребенка. — Она поела кашу овсяную и банан, потом они пошли на прогулку в 11 часов. Они прогулялись минут 45 и должны были обедать в 12, но заметили лежавшего ребёнка...

В детском саду утверждают, что заметили и оказали ребёнку помощь практически сразу. Однако подтверждения этой информации пока нет. По одной из версий, взрослые хватились ребёнка якобы спустя два часа после окончания прогулки, а та всё это время лежала в сугробе без сознания. По другим данным, экстренную помощь ребёнку пыталась оказать медсестра: СМИ сообщали, что, когда девочке стало плохо, её завели в группу, в 12:15 на помощь вызвали медработника, а в 12:40 поступил звонок в ЦРБ.

По факту гибели ребёнка возбуждено уголовное дело. Расследование находится на контроле детского омбудсмена Бунимовича.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×