"Я была так взволнована!" Очередная модель Playboy рассказала о сексе с Трампом

"Я была так взволнована!" Очередная модель Playboy рассказала о сексе с Трампом

18270
Ранее сообщалось, что адвокаты президента США купили молчание Карен Макдугал за 150 тысяч долларов.

Модель журнала Playboy Карен Макдугал рассказала о своём романе с президентом США Дональдом Трампом в то время, когда он уже был женат на Меланье. Об этом пишет издание New Yorker.

Друг экс-любовницы президента Джон Кроуфорд передал изданию шестистраничный рукописный документ, в котором она описывает обстоятельства знакомства и отношений с Трампом. Модель подтвердила журналистам подлинность письма.

В документе Макдугал рассказала, что познакомились с миллиардером на вечеринке в особняке Playboy. По её словам, они сразу понравились друг другу и вскоре занялись сексом. После Трамп даже предложил модели деньги, но она отказалась. Тогда будущий хозяин Белого дома назвал девушку особенной и начал встречаться с ней во время каждого своего визита в Лос-Анджелес.

— Я была так взволнована! Мне понравился его ум и очарование. Такой вежливый мужчина, — приводит издание выдержки из письма.

Согласно рукописи, модель неоднократно посещала резиденции своего возлюбленного и даже видела отдельную комнату Меланьи, которую та использует для уединения. Кроме того, однажды Макдугал ужинала за одним столом с сыном миллиардера Дональдом Трампом — младшим и его женой Ванессой. Расстались любовники, по её словам, в апреле 2007 года.

Ранее американские СМИ сообщили, что адвокаты президента США Дональда Трампа купили молчание Карен Макдугал за 150 тысяч долларов. Кроме того, стало известно, что звезда фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс получила 130 тысяч долларов за то, чтобы она не сообщала СМИ об интимной связи с Трампом в 2006 году.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×