В Британии румыны сделали себе фальшивые права на имя экс-премьера Кэмерона

В Британии румыны сделали себе фальшивые права на имя экс-премьера Кэмерона

2139

Дэвид Кэмерон. Фото: © REUTERS/Peter Nicholls

Отмечается, что с помощью поддельного документа мошенники создали себе банковские счета.

Суд приговорил к тюремному заключению членов банды, использовавших фальшивые водительские права на имя бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Об этом сообщает Sky News.

По информации телеканала, румыны Драгош Драгомир и Михай Чирстою рекламировали на веб-сайтах, в том числе eBay, несуществующие товары и услуги. Деньги с продаж мужчины собирали через банковские счета, созданные с использованием поддельных удостоверений личности. Одним из таких документов было водительское удостоверение на имя Дэвида Кэмерона.

Отмечается, что на фальшивых правах был указан адрес официальной резиденции премьер-министра Соединённого Королевства — Даунинг-стрит, 10.

За подобное мошенничество 34-летнего Драгомира приговорили к семи с половиной годам тюремного заключения, а 37-летнего Чирстоя к шести годам лишения свободы.

Уточняется, что Драгомира арестовали в июне 2017 года в Великобритании, где он жил под вымышленным именем. Европейский ордер на его арест был выдан ещё в 2007 году. В офисе мужчины сотрудники полиции нашли оборудование для производства поддельных документов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×