Полиция Крыма возбудила уголовное дело по факту гибели семи человек в ДТП

Полиция Крыма возбудила уголовное дело по факту гибели семи человек в ДТП

7672

Фото: ©РИА Новости/Евгений Одиноков

В Крыму полиция возбудила уголовное дело по факту автомобильной аварии на 367-м километре трассы Джанкой — Феодосия — Керчь, в которой погибло семь человек. Как уточнили в пресс-службе МВД по региону, в рамках расследования назначено проведение комплекса экспертиз, направленных на установление обстоятельств ДТП.

— Следственным управлением МВД РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Следователи полиции предпринимают все меры для скорейшего установления полной картины случившегося, — сообщила представитель пресс-службы.

Напомним, в семь часов утра у села Ленинского произошло столкновение автомобиля "Жигули" с тремя грузовиками. В результате аварии погибло семь человек и ещё двое оказались ранены. Два из трёх большегрузов полностью сгорели, а легковушка оказалась практически разорвана в клочья.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что водитель машины пытался обогнать грузовой автомобиль, но на встречной полосе оказалась фура.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×