"Стыдно слушать". В Совфеде высмеяли Порошенко за призыв запретить флаг России

"Стыдно слушать". В Совфеде высмеяли Порошенко за призыв запретить флаг России

7284

Владимир Джабаров. Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

В шутку сенатор Владимир Джабаров предложил вешать бандеровский флаг, так как только он радует руководство Украины.

Желание президента Украины Петра Порошенко о том, чтобы российский флаг нигде не развевался, никогда не сбудется, а "агония" у украинского режима продолжится, заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

— Ему (Петру Порошенко. —Прим. ред.) очень хочется, чтобы на карте мира вообще не было слова "Россия". Но, к счастью для нас и к большому сожалению для Порошенко, это желание никогда не сбудется. Поэтому, честно говоря, стыдно это всё слушать. Ну давайте тогда вешать бандеровские флаги по всему миру, которые сейчас так радуют руководство Украины, — сказал Джабаров в комментарии RT.

При этом сенатор добавил, что в Европе уже начинают осознавать, что они поддержали "нежизнеспособную власть" на Украине в лице Порошенко и "киевской хунты".

— Время показывает, что эта власть абсолютно нежизнеспособна. И, к сожалению, она ведёт страну в тупик, — заключил сенатор.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко заявил о желании запретить российский флаг по всему миру, так как он "не должен развеваться где-либо".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×