МЧС завершило поисковую операцию на месте крушения Ан-148 в Подмосковье

МЧС завершило поисковую операцию на месте крушения Ан-148 в Подмосковье

486

Сотрудники МЧС на месте крушения Ан-148 в Подмосковье. Фото: © РИА "Новости". 

По данным спасателей, на месте крушения было найдено пять тысяч обломков самолёта, все они доставлены в ЛИИ имени Громова для изучения.

МЧС завершило поисковую часть операции на месте крушения самолёта Ан-148 в Раменском районе Подмосковья. Об этом агентству РИА "Новости" сообщил представитель оперативного штаба на месте катастрофы.

— Операция на месте крушения самолёта завершена, подразделения выводятся в пункты постоянной дислокации. Территория, где проводились работы, передана по актам местным властям, — заявил собеседник агентства.

По его данным, в общей сложности с момента начала операции, спасатели обнаружили около пяти тысяч обломков разбившегося пассажирского самолёта. Он уточнил, что все найденные объекты были переданы сотрудникам ЛИИ имени Громова для последующего изучения и точного установления обстоятельств трагедии.

Напомним, что самолёт компании "Саратовские авиалинии" Ан-148, следовавший из московского аэропорта Домодедово в Орск, 11 февраля потерпел крушение в Московской области. В результате авиакатастрофы погибло 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×