Тиллерсон: США рассматривают возможное введение санкций против россиян

Тиллерсон: США рассматривают возможное введение санкций против россиян

2426

Рекс Тиллерсон. Фото: © REUTERS/Kevin Lamarque

Ранее администрация президента США заявила, что благодаря закону "О противодействии противникам Америки посредством санкций" новые ограничения в отношении РФ могут не потребоваться.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о возможном рассмотрении США возможности введения дополнительных санкций в отношении России. Об этом сообщает телеканал CBS.

Отвечая на вопрос журналиста, почему США не вводят санкции в отношении российских лиц, на которых так настаивает конгресс, Тиллерсон заявил, что американские власти уже предприняли соответствующие действия. Однако госсекретарь уточнил, что также рассматривается вопрос о возможном введении дополнительных санкций.

Отмечается, что 29 января ожидалось объявление о расширении США санкционного списка в отношении России. Но представители администрации Дональда Трампа сообщили американскому конгрессу, что намерены отговорить часть страны от сотрудничества с Оборонно-промышленным комплексом РФ. По словам представителей внешнеполитического ведомства США, закон "О противодействии противникам Америки посредством санкций" может не потребовать введения дополнительных ограничительных мер.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×