В Астрахани пожилые супруги сварились заживо из-за прорыва трубы

В Астрахани пожилые супруги сварились заживо из-за прорыва трубы

9883

Фото: © Flickr/Su Burning

Приехавшие спасатели и родственники обнаружили тела мужчины и женщины без признаков жизни.

Следователи начали проверку в связи с гибелью пожилых супругов из-за прорыва трубы с горячей водой, сообщает пресс-служба СУ СКР по Астраханской области.

По информации ведомства, в одной из квартир по улице Зелёной Ленинского района в ночь на 14 февраля произошла авария, из-за которой жильё супружеской пары заполнилось кипятком.

— Соседи позвонили в службу спасения и детям супружеской пары. Прибывшие на место происшествия спасатели и родственники обнаружили тела супругов без признаков жизни, пол квартиры был покрыт водой из неисправной трубы, — говорится в сообщении пресс-службы.

По результатам судмедэкспертизы стало ясно, что 71-летний мужчина и 78-летняя женщина скончались из-за полученных ожогов.

На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет дана оценка действиям/бездействию обслуживающей дом управляющей компании.

Напомним, двумя днями ранее подобное ЧП произошло в городе Ангарске: в результате аналогичной коммунальной аварии погибла супружеская пара пенсионеров.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×