Певица Приходько заявила, что её обманом сняли в предвыборном ролике Порошенко

Певица Приходько заявила, что её обманом сняли в предвыборном ролике Порошенко

9755

Анастасия Приходько. Фото: ©Facebook/Анастасія Приходько

Артистка также сказала, что намерена защищать свою честь после того, как украинский лидер без разрешения использовал её в "политических играх".

Скандальная украинская певица Анастасия Приходько заявила, что её обманом сняли в агитационном ролике для предвыборной кампании действующего президента Украины Петра Порошенко. Соответствующее заявление артистка сделала на своей странице в Facebook, назвав поступок властей жёстким и подлым.

— Я буду защищать свою честь и достоинство! — говорится в описании к видео.

Приходько рассказала, что ей позвонил министр культуры Евгений Нищук с просьбой принять участие в съёмках имиджевого ролика Украины. Певица согласилась, а позже увидела на национальном телевидении предвыборное видео Порошенко, в которое без предупреждения вставили и её речь: "Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское — это модно".

— Это очень гадкий поступок, который не имеет названия. Я требую объяснений, почему так произошло. Я требую срочно снять ролик с эфира или вырезать меня из этого ролика. Потому что я не имею никакого отношения к предвыборной программе Петра Порошенко, — заявила певица.

Случившееся довело артистку до слёз, так её "жёстко и подло" использовали в "политических играх".

Стоит отметить, что предвыборное видео, также опубликованное на Youtube, в настоящий момент не доступно для просмотра. По данным местных СМИ, оно было обнародовано в конце января под названием: "Идём вперёд. Пётр Порошенко".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×