"Не купил шаурму!" Египтянка бросила жадного мужа через 40 дней после свадьбы

"Не купил шаурму!" Египтянка бросила жадного мужа через 40 дней после свадьбы

18755

Фото: ©Flickr/terelamas

Как известно, мужчина отказался купить фастфуд "меркантильной" жене, так до этого она уже выпила сок, приобретённый на его деньги.

Египтянка подала на развод через 40 дней после свадьбы, так как её супруг оказался чрезмерно скупым и не захотел покупать ей шаурму во время прогулки. Об инциденте сообщает Khaleej Times.

— Согласно традициям, нас познакомили родители. Я впервые увидела его всего за пару месяцев до свадьбы и не заметила, какой он скупой. Так, в первую неделю после нашей женитьбы он заявил, что ненавидит ходить куда-либо, так как это "пустая трата денег", — рассказала женщина.

Однако причиной бросить мужа стали не эти слова, а случай во время их первой совместной прогулки спустя 40 дней после свадьбы. Так, по словам женщины, она попросила мужа купить ей шаурму, но тот отказался, сославшись на то, что уже приобрёл ей сок и обвинив её в меркантильности и желании потратить всё его богатство.

Отмечается, что после этого инцидента женщина вернулась в семью и в тот же день подала заявление на развод. Суд должен рассмотреть его в ближайшую неделю.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×