Перестаньте хоронить Сталлоне. СМИ опровергли слухи о смерти Рэмбо

Перестаньте хоронить Сталлоне. СМИ опровергли слухи о смерти Рэмбо

32559
Сегодня, 19 февраля, в соцсетях стали писать о внезапной смерти Сильвестра Сталлоне. Якобы легендарный актёр скончался от рака.

Правда, ни дочь Сталлоне, ни его представители эту информацию никак не прокомментировали. Также не стали раскрывать "подробности произошедшего" его коллеги и знакомые. Да и соболезнований, кроме отряда поклонников лет 14–15 (в соцсетях), никто не выразил.

Как сообщает The Sun, этот слух вообще появился из-за публикации некого сайта, "специализирующегося" на том, чтобы распространять утки о смерти знаменитостей.

<p>Вот такое фото распространяют по соцсетям. Фото: Twitter</p>

Сам Сталлоне не даёт комментариев по поводу произошедшего. А последний снимок, размещённый на его странице в "Инстаграме", не имеет никакого отношения ни к больнице, ни тем более к смерти. Он поделился фан-плакатом для Creed II — следующей партии в серии Rocky.

Дочь Сталлоне Систин, известная своей активностью в соцсетях, тоже пока никак не высказалась о происходящем.

Голливудскую звезду "хоронят" уже в третий раз. Так, впервые эта новость появилась в 2014 году. Но её опровергли буквально за считаные минуты. Вновь она распространилась в СМИ в сентябре 2016 года. Тогда к самому "факту" прибавили подробность: якобы найден мёртвым в доме в Лос-Анджелесе. Это всё не соответствует действительности.

Редакция Лайфа желает Сильвестру Сталлоне долгих лет жизни и богатырского здоровья.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×