В убийстве певца Петра Гара подозревают его сожителя-гея

В убийстве певца Петра Гара подозревают его сожителя-гея

26631

Убитый шансонье Петр Гара. Фото: vk.com/gara_petr

По предварительным данным, московский шансонье был убит в съёмной квартире в День всех влюблённых.

Главным подозреваемым в убийстве шансонье Петра Гара в Москве 14 февраля является его сожитель‐гомосексуалист. По данным оперативников, убийца нанёс артисту семь ножевых ранений: четыре в область живота и три — в область груди. Затем он отнёс тело певца в ванну и залил хлоркой, чтобы скрыть следы преступления. Как отмечают следователи, именно это обстоятельство замедлило процесс распространения трупного запаха.

Как сообщил телеканал "360" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, тело Петра Гара было обнаружено лишь после того, как хозяин квартиры, которую снимал артист с сожителем, решил проверить, почему никто не отвечает на его звонки, но дверь была заперта изнутри. Специальные службы вскрыли замок и обнаружили следы преступления.

Сообщается, что в квартире обнаружили следы борьбы — был оторван карниз, разбит телевизор. Все найденные в ней телефоны также были сломаны. А все ценные предметы, включая личные вещи убитого артиста, пропали. Также там находилась собака, которая голодала несколько дней, но осталась жива.

<p>Убитый шансонье Пётр Гара. Фото: vk.com/<a href="https://vk.com/gara_petr" target="_blank">gara_petr</a></p>

В настоящее время ведётся розыск подозреваемого, устанавливаются иные обстоятельства убийства певца и возможные мотивы преступления.

Отметим, по данным телеканала, певец также был гомосексуалистом. Кроме карьеры певца он занимался организацией концертов и был ведущим. На 24 февраля был запланирован его концерт в джазовом клубе в Москве, а уже 3 марта — в караоке-клубе в Санкт-Петербурге.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×