Без "дома". Все следующие модели iPhone могут остаться без главной кнопки

Без "дома". Все следующие модели iPhone могут остаться без главной кнопки

4702

Фото: ©РИА Новости/Евгения Новоженина

Как стало известно американским СМИ, экран будет занимать всю лицевую часть нового смартфона.

Все следующие модели iPhone, скорее всего, совсем утратят свой дизайн, который был введён их создателем Стивом Джобсом. Как сообщает The New York Post, с лицевой стороны исчезнет большая круглая кнопка "Домой" (Home).

По информации издания, в конце прошлой недели Apple разослала разработчикам мобильных приложений письмо, в котором сказано, что с апреля 2018 года, все новые программы для iPhone в обязательном порядке должны поддерживать работу с экраном iPhone Х — именно этот смартфон стал первым в Apple, у которого вся лицевая часть представляет из себя экран высокой чёткости. Исключение составляет лишь небольшая полоска сверху, где размещены динамик и фронтальная камера.

Напомним, новый iPhone X без кнопки "Домой" был представлен в конце 2017 года. Одновременно с ним на рынке появился iPhone 8, выполненный в стиле своих предшественников.

Новые модели смартфонов Apple будут представлены осенью. Ожидается, что тогда же с прилавков начнёт исчезать iPhone X, продажи которого не оправдали ожиданий компании.

Как ранее писал Лайф, цены на iPhone X в России упали на 20 тысяч рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×