Лидера группы Crystal Castles обвинили в сексе с несовершеннолетними

Лидера группы Crystal Castles обвинили в сексе с несовершеннолетними

13243

Фото: © Facebook/Crystal Castles

По словам одной из жертв, на момент знакомства с музыкантом в 2002 году ей было 14 лет.

Лидера канадской группы Crystal Castles Итана Кэта (настоящее имя Клаудио Палмьери — Прим. ред.) обвинили в принуждении к сексу и домогательствах сразу четыре женщины. Как пишет Daily Beast, на тот момент его жертвы не достигли совершеннолетия.

По словам одной из женщин, обвинивших музыканта в непристойном поведении, на момент знакомства с Кэтом в 2002 году ей было 14 лет. По её словам, на тот момент мужчина играл на бас-гитаре в группе Kïll Cheerleadë, ему было 24 года. Предполагаемая жертва заявила, что тесно общалась с музыкантом, а он однажды вручил ей секс-куклу и лизнул лицо женщины для фото.

— Я на такое не соглашалась, но помню, как обмерла, веря, что я счастливчик, потому что получаю столько внимания от него. Хотя я понимала, что это неправильно, — призналась она.

Другая женщина заявила, что, когда ей исполнилось 16 лет, а музыканту — 29, он поехал с ней на вечеринку школьников, а после занялся с ней сексом на земле возле машины. По её словам, эти отношения продолжались следующие пять лет.

Ещё несколько девушек обвиняют фронтмена Crystal Castles в изнасилованиях. Адвокат Итана Кэта назвал все обвинения в адрес своего подзащитного безосновательными.

Напомним, осенью прошлого года гитариста назвала насильником экс-вокалистка Crystal Castles Элис Гласс.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×