Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании

Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании

11506

Фото: ©РИА Новости/Алексей Филиппов  

Ксения Собчак на пресс-конференции во вторник раскрыла спонсоров своей предвыборной кампании. Среди них оказался гендиректор крупной транспортной компании "Онего Шипинг" Александр Росляков, президент издательского дома ACMG Александр Федотов и владелец журнала Inc. Владимир Палихата.

Кроме того, спонсорскую помощь кандидату "против всех" оказали совладелец сети клубов SportLife Вадим Расковалов и его жена Яна, а также предприниматель, основатель Yota Devices Сергей Адоньев. Есть в этом списке и основатель компании "Новые энергетические системы" Анатолий Цыбулевский.

Однако это не все имена и фамилии. По словам Ксении Собчак, она назвала только тех людей, которые на это согласились, а также тех, кто не требовал от неё никаких "лоббистских условий".

Отметим, что, согласно последнему опросу ВЦИОМ, за телеведущую Ксению Собчак готов проголосовать лишь 1% избирателей. Более низкие рейтинги продемонстрировали только Григорий Явлинский (0,8%), Сергей Бабурин, Борис Титов и Максим Сурайкин (от 0,5% и ниже).

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×