Путин примет глав зарубежных делегаций в преддверии Дня защитника Отечества

Путин примет глав зарубежных делегаций в преддверии Дня защитника Отечества

140

Фото: © РИА Новости/Алексей Дружинин

Вместе с россиянами этот праздник 23 февраля отметят в ряде других стран СНГ, например в Белоруссии, Таджикистане и Киргизии.

Президент России Владимир Путин встретится с главами иностранных делегаций стран СНГ, а также Венесуэлы, Катара и Сербии. Приём состоится в Государственном Кремлёвском дворце и будет приурочен к наступающему Дню защитника Отечества.

— Двадцать второго февраля в Государственном Кремлёвском дворце президент встретится с приглашёнными на торжественный вечер главами делегаций Армении, Венесуэлы, Казахстана, Катара, Монголии, Сербии, Узбекистана, Белоруссии, Азербайджана и Киргизии, а также поздравит военнослужащих, гражданский персонал и ветеранов ВС с наступающим праздником, — сообщает пресс-служба Кремля.

День защитника Отечества ежегодно отмечается 23 февраля в России, Белоруссии, Таджикистане, Киргизии, Армении, Абхазии, Латвии, Эстонии и в Приднестровье. Первоначально этот праздник именовался как День Красной Армии и Флота, а с 1946 по 1993 год носил название День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×