Милонов предложил отказаться от Coca-Cola и американских шоу в ответ на санкции

Милонов предложил отказаться от Coca-Cola и американских шоу в ответ на санкции

1370

Виталий Милонов. Фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Парламентарий также заявил о необходимости ограничить влияние иностранного капитала на политическую систему России.

В Госдуме предложили снизить роль западных компаний в экономике РФ в качестве ответных мер на санкции против 13 россиян, которые попали в список спецпрокурора США Роберта Мюллера. Это мнение высказал член Комитета ГД РФ по международным делам Виталий Милонов.

— Нужно снизить роль иностранных компаний в российской экономике. Например, я бы вернулся к вопросу легитимности нахождения в нашей стране таких гигантов, как Coca-Cola, Philip Morris и некоторых других компаний, — цитирует парламентария ФАН.

Кроме того, депутат призвал ограничить показ российскими телеканалами развлекательных программ и шоу из США. Он также заявил о необходимости ограничить влияние иностранного капитала на политическую систему России.

Парламентарий напомнил, что множество аффилированных с Госдепом и администрацией США структур пытаются различными способами вмешаться в выборы президента России, которые состоятся 18 марта.

Напомним, 21 февраля представитель Госдепартамента Хизер Науэрт заявила о возможном введении санкций в отношении 13 россиян, чьи имена попали в так называемый список Мюллера. Спецпрокурор США Роберт Мюллер считает, что перечисленные россияне планировали и координировали протесты в США с июня 2016 года.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×