Волочкова, Бузова, Борисова. Кого из знаменитостей ловили на сексе за деньги

Волочкова, Бузова, Борисова. Кого из знаменитостей ловили на сексе за деньги

Коллаж © L!FE. Фото © РИА Новости/Григорий Сысоев/Екатерина Чеснокова// L!FE/Владимир Суворов

93552
Российских знаменитостей регулярно обвиняют в оказании тех или иных интим-услуг за деньги. Некоторые даже сами честно признаются: да, меня хотят за много тысяч долларов.

Дана Борисова

Российская телеведущая Дана Борисова якобы предлагала мужчине и его друзьям-олигархам секс-услуги за четыре тысячи долларов. Соответствующие переписки появились в распоряжении телеграм-канала Super. Как отмечается, Борисова переписывалась с молодым человеком по What's App и даже якобы отправляла интимные фотографии.

<p>Фото: © Super</p>

Сама Борисова заявила, что действительно фото рассылала, но не с той целью, в которой её обвиняют.

— Могу сказать, что фото, которые выложены в Сеть, естественно, мои (люблю свою фигуру, особенно верхнюю часть, а не морщинистые коленки). Рассылала, но не с той целью, в которой обвиняют, и не хочу "каяться" и оправдываться, — отметила она.

Анастасия Волочкова

Бизнесвумен Ольга Лейбман заявила, что за ночь с Анастасией Волочковой мужчины платили по 15 тысяч долларов. По словам предпринимателя, с некоторыми платившими она знакома лично. Правда, речь была вроде как не о сексе. Якобы балерина брала деньги за эскорт.

Ольга Бузова

Телеведущую в 2013 году обвинили в том, что она занималась сексом за деньги, участники "Дома-2". По их словам, проходя тест на полиграфе, она даже отказалась отвечать на вопрос, занималась ли сексом за материальные ценности.

Линдси Лохан

Отец Линдси Лохан, Майкл, шокировал всех поклонников актрисы в 2013 году. Он заявил, что дочь якобы зарабатывала деньги, коротая время на свиданиях с богатыми мужчинами в качестве девушки, профессионально оказывающей секс-услуги. А мать девушки он назвал сутенёршей.

Марго Овсянникова

Участницу "Дома-2" обвинили в занятиях проституцией. Она прошла проверку на полиграфе, показавшем, что, да, интим за деньги у неё был. Якобы на них были куплены квартира и машина, а также сделано множество косметологических процедур.

Кому предлагали секс за деньги

Лера Кудрявцева. В 2011 году ведущей Лере Кудрявцевой приписывали следующий рассказ: якобы ей предлагали полмиллиона долларов за оказание интим-услуг. От бурной ночи она, разумеется, отказалась.

Анна Семенович. В 2009 году Семенович признавалась. Да, деньги за ночь любви предлагали — два миллиона долларов. Но отказалась.

Николай Басков. В 2012 году популярный исполнитель отправился на Сардинию. Но и тут, по собственному признанию, его подстерегли поклонницы, которые предложили интим за деньги. Правда, сумм он раскрывать тогда не стал.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×