Принц Гарри и его невеста получили подозрительный конверт с белым порошком

Принц Гарри и его невеста получили подозрительный конверт с белым порошком

6499
Письмо перехватила служба безопасности Кенсингтонского дворца до того, как оно дошло до адресатов.

В Кенсингтонский дворец поступил конверт с белым порошком на имя принца Гарри и его невесты актрисы Меган Маркл. Как сообщает газета Evening Standart, в связи с этим полиция начала расследование.

<p>Фото: © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/p/BerBnjuA_Jc/?taken-by=kensingtonroyal" target="_blank">kensingtonroyal</a></p>

Конверт паре был направлен 12 февраля, всего за день до того, как письмо с белым порошком пришло в один из офисов в Вестминстерском дворце, где заседает британский парламент.

Отмечается, что конверт перехватила служба безопасности дворца. Изучившие его содержимое специалисты пришли к выводу, что письмо не представляет опасности.

Меган Маркл и принц Гарри оповещены о случившемся.

Как ранее писал Лайф, в последнее время случаи с отправкой конвертов, содержащих белый порошок, участились во многих странах. Так, например, подобные письма были отправлены сыну нынешнего президента США Дональда Трампа и экс-президенту Соединённых Штатов Бараку Обаме. Помимо того, конверты пришли в несколько посольств, находящихся в Москве.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×