Компания Datsun в январе 2018 года увеличила продажи в России на 14%

Компания Datsun в январе 2018 года увеличила продажи в России на 14%

3418

Фото: © flickr.com/peterolthof

Теперь самая бюджетная модель on-DO с механической трансмиссией обойдётся в 451 тысячу рублей.

На российском авторынке за январь удалось продать 1263 машины марки Datsun. Это на 14,1% больше показателей аналогичного периода прошлого года, сообщает агентство "Автостат". В результате, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, рыночная доля марки составила 1,2%.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Datsun увеличит цены на 1,3–2%. С 16 января стоимость машин этой марки 2018 года выпуска выросла на семь тысяч рублей.

— Январское повышение цен на автомобили Datsun соответствует средним инфляционным ожиданиям по рынку. Компания внимательно следит за конкурентной средой, и мы стремимся поддерживать конкурентоспособность бренда, — заявили в компании.

Там также отметили, что дальнейшее изменение цен может зависеть от таких факторов, как действия конкурентов, стоимость сырья и общая экономическая ситуация.

Сейчас бюджетный Datsun on-DO в базовом исполнении Access с 1,6-литровым мотором и механической коробкой передач обойдётся в 451 тысячу рублей. Тем временем за максимальную комплектацию Dream II с "автоматом" и аналогичным двигателем придётся выложить 626 тысяч рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×