Евгения Медведева и Станислав Поздняков выступили на заседании МОК

Евгения Медведева и Станислав Поздняков выступили на заседании МОК

6825

Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Фигуристка и глава делегации атлетов из России отчитались о выполнении условий, выдвинутых МОК в декабре прошлого года.

Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр в Пхёнчхане российская фигуристка Евгения Медведева и глава делегации олимпийских атлетов из России Станислав Поздняков выступили перед членами исполкома Международного олимпийского комитета (МОК).

— Только что мы вернулись с заседания исполкома МОК, на нём в том числе обсуждался и наш вопрос. Мы присутствовали там около десяти минут, за это время я и Женя смогли выступить и рассказать членам исполкома, чего мы добились за этот период, как прошли Олимпийские игры. Самое важное, с нашей точки зрения, — мы полностью выполнили условия исполкома МОК от 5 декабря 2017 года, — рассказал Поздняков в комментарии журналистам.

Стоит отметить, что сессия МОК прошла сегодня, 24 февраля, в Пхёнчхане. По её итогам члены комитета должны решить, пройдёт ли российская делегация на церемонии закрытия Олимпийских игр под российским триколором.

Ранее СМИ сообщали, что МОК изменил позицию по возврату России флага до закрытия Олимпиады в отрицательную сторону после того, как атлеты из РФ были скомпрометированы случаями с допингом.

Напомним, церемония закрытия XXIII зимних Олимпийских игр начнётся завтра, 25 февраля, в 14:00 по московскому времени.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×