Танцор диско? Пользователи Сети высмеяли Трюдо за индийский свадебный наряд

Танцор диско? Пользователи Сети высмеяли Трюдо за индийский свадебный наряд

3554
Также комментаторы не оставили без внимания и танец канадского премьера в Нью-Дели.

Премьер-министра Канады Джастина Трюдо раскритиковали пользователи "Твиттера", в том числе и известные политики и журналисты, за его появление в Индии в национальной одежде.

Некоторые сочли внешний вид политика неподобающим.

— Я одна считаю, что причудливое платье Джастина Трюдо выглядит фальшивым и раздражает? — отметила писательница Бхаавна Арора.

— Другие лидеры одеваются так, когда приезжают в Канаду и другие страны? Мне это кажется странным, — написал Em.

— Хочу просветить вас: индийцы не выглядят так в повседневной жизни, причём даже в болливудских фильмах, — написал Омар Абдулла, бывший главный министр Джамму и Кашмира.

В местном издании India Today назвали пошлой одежду, выбранную премьер-министром Канады, и предположили, что некоторых индийцев это может обидеть.

— Кто посоветовал Трюдо одеться женихом на мероприятии в Бомбее? Не хватает только лошади и традиционного головного убора, — пишет индийский автор Шунали Кхуларр Шрофф.

Также читатели "Твиттера" прошлись по зажигательному танцу канадского политика у входа в Дом Канады в Нью-Дели.

Некоторые читатели "Твиттера" предположили, что политик пытается получить роль в индийском фильме или стать популярным, как рок-звезда.

— Кто-то должен каждые десять минут напоминать ему, что он премьер-министр, — прокомментировал видеозапись пользователь The Dark.

Канадцы также обратили внимание на этот ролик. Некоторые из них выразили сожаление, что премьер так повёл себя.

— Это так неловко. Можете себе представить, как какое-нибудь официальное лицо приедет с визитом в Канаду, оденется в смокинг и станцует ньюфаундлендскую джигу или типа того, — написала канадка Ясмин Мохаммед.

Некоторые СМИ назвали поездку Трюдо в Индию провалившейся. Трюдо встретился со своим индийским коллегой Нарендрой Моди только на седьмой день визита. То, что индийский политик не встретил Трюдо в аэропорту, многие посчитали проявлением пренебрежения. Причиной такого холодного приёма могла стать поддержка сикхов, которых считают сепаратистами в Нью-Дели.

За несколько часов до встречи с Моди канадская делегация пригласила на официальный обед в честь визита Трюдо в Нью-Дели Джаспала Атвала — сикхского экстремиста, который пытался убить индийского министра на территории Канады в 1986 году.

После приглашение было отозвано, однако Атвал успел сделать совместные фото с женой министра и другими сопровождающими лицами в Мумбае.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×