В Японии задержали гражданина США по подозрению в убийстве и расчленении девушки

В Японии задержали гражданина США по подозрению в убийстве и расчленении девушки

20134

Фото: © REUTERS/Issei Kato

По версии следствия, мужчина пригласил свою жертву на свидание, но сразу после окончания встречи похитил её и убил.

Японские правоохранители задержали гражданина США — 26-летнего Евгения Байрактара по подозрению в жестоком убийстве местной девушки. По данным полиции, жительница японского города Санда пошла на свидание с Евгением, после чего бесследно исчезла. Её родители объявили о розыске пропавшей. Позднее была обнаружена её голова.

Как сообщает местный портал Киодо, в последний раз девушку видели живой 16 февраля около дома в округе Хигасинари в Осаке, квартиры в котором сдаются для туристов. Она вместе с Евгением попала на запись камеры наружного наблюдения. На ролике видно, как они вместе заходят в здание. Больше появления девушки камера не фиксировала. Зато Евгений несколько раз покидал жилище с большими дорожными сумками. После чего уехал в неизвестном направлении.

Полиция задержала американца в соседней с Осакой префектуре Нара по подозрению в похищении девушки. Однако, когда правоохранители стали проверять дом, где останавливались молодые люди, в одной из комнат был найден чемодан с отрубленной головой пропавшей девушки внутри.

В настоящее время идёт расследование. Другие части тела не найдены. Мужчина отрицает свою причастность к исчезновению местной жительницы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×