Захарова пошутила, что в США решения принимают популярные комики

Захарова пошутила, что в США решения принимают популярные комики

31722

Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

По мнению представителя МИД РФ, действительно "очень смешно" обвинить во влиянии на американские выборы 13 россиян и всерьёз обсуждать это в качестве полученных доказательств.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова пошутила, что за решения и заявления, которые делаются в Соединённых Штатах, отвечают популярные американские комики. Об этом она сказала в эфире программы "Воскресный вечер" на канале "Россия 1".

— У меня иногда такое впечатление, что за этими решениями, которые принимаются, за этими заявлениями, которые делаются в Соединённых Штатах Америки, стоят какие-то их популярные комики, может быть, Джим Керри. Я не знаю, кто придумывает им эти концепции. Это действительно очень смешно — обвинить во влиянии на американские выборы 13 россиян из действующей легальной компании и всерьёз обсуждать это в качестве полученных доказательств, — отметила Захарова.

Также представитель МИД РФ добавила, что подобными решениями Америка показывает свой политический кризис.

— Пытаются как-то этот внутриполитический кризис у себя в США притормозить, но как-то, в общем, совсем не получается, — высказала своё мнение Захарова.

Напомним, 16 февраля Минюст США выдвинул обвинение тринадцати россиянам в том, что они пытались вмешаться в выборы президента в 2016 году. Мария Захарова уже комментировала эти обвинения.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×